事業内容
事業内容
外食産業
スープカレー、地魚鮮魚など
カレー食堂「心」
- 下北沢:東京都世田谷区北沢2-34-8 KMビル1F
- さいたま新都心:埼玉県さいたま市中央区新都心10 けやき広場1F
- 西新宿:東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビルB1F
- 秋葉原:東京都千代田区外神田3-11-4 アパホテル秋葉原駅電気街口1F
- Ario北砂:東京都江東区北砂2-17-1 Ario北砂1階
地魚屋台「浜ちゃん」
- 渋谷:東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル1F
- 上野:東京都台東区上野6-9-13
代表者挨拶
当社は、東証スタンダード市場上場企業である(株)MCJ出資のもと、2011年に外食産業へ参入し10年以上が経過しました。
お客様の食に対する嗜好は多様化し、お店選びはSNS市場が主流となり、AIの普及や働き方改革等で労働環境も様変わりし、外食産業を取り巻く環境は、想像を上回る早さで変化しました。そのような環境においても、お客様の多大なご支援と、関係各社様のご協力のおかげで、順調に成長を続けることができ、創業当初は個人店の集合体のような会社が、組織として機能するまでに至りました。誠にありがとうございます。
これからさらなる拡大をと思っていた矢先に、新型コロナウイルス感染症の拡大。これまで多くの失敗や苦難を乗り越えてきましたが、これまでの経験からの学びを活かすことができない未曽有の事態となり、現在も出口を模索している状況が続いております。先の見通しが困難な状況ではありますが、社会が大きく変化していることをチャンスととらえ、新たなニーズを獲得しさらなる成長を目指してまいります。
今後とも、皆様方の変わらぬご支援ご指導を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
代表取締役 臼井 大士
経営理念
☑期待を超える
お客様の満足と満腹を得られてこそ、私たちの発展があります。すべての方の期待を超え、感動を与えられるよう誠心誠意努めます。
☑お客様目線に立つ
常におもてなしの心でお客様をお迎えします。自分をお客様の立場に置き換え、安心で安全な商品と最良のサービスを提供します。
☑挑み続ける
No attack No chance ~挑戦なくしてチャンスなし~ 失敗を恐れず、たとえ失敗しても成長の糧とし、常に前を向き、積極的に成長する機会を作り続けます。
☑大切な人のために
“自分で作ったもらった料理で喜んでもらいたい”“自分が行ったサービスで喜んでもらいたい” 大切な人に自信を持って働いている姿をみせられるかいしゃであり続けます。
☑従業員も幸せになる
従業員ひとりひとりの働き方を大切にします。人と社会と仕事と家庭、それらのバランスがとれた働き方を尊重し、当社で働くすべての従業員とその家族の人生が豊かになるように努め、外食産業の地位向上を目指します。